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Receta de picadillo de cuadril y calabaza de castilla

El picadillo de cuadril y calabaza de castilla é un plato que encanta a muchas personas por sus aromas, sabores, suavidad, posibilidades de sazón y, ¡hasta tiene una preparación sencilla!

Opta por vinos tintos más estructurados, con buena intensidad aromática y que permitan sentir en el paladar los taninos bien integrados y la correcta acidez que ayudan a masticar la carne y limpiar la boca, creando así una sensación de satisfacción y el deseo de una nueva copa.

receta calabaza

Picadillo de cuadril y calabaza de castilla

Un plato que encanta a muchas personas por sus aromas, sabores, suavidad, posibilidades de sazón y, hasta tiene una preparación sencilla.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 55 minutes
Total Time 1 hour
Course Main Course
Servings 8 porciones

Ingredients
  

  • 2 cucharadas 2 de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 600 gramos de cuadril cortado en cubos
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Curry o pimentón dulce al gusto
  • Comino al gusto
  • 600 gramos de calabaza madura, pelada y cortada en dados
  • Cebolla verde picada para espolvorear
  • 1 cebolla cortada en rodaja
  • Aceite de oliva al gusto

Instructions
 

  • Calienta el aceite en un sartén grueso ysaltea la cebolla y el ajo. Agrega la carne ysaltea hasta que esté dorada, una vez asíagrega los condimentos al gusto.
  • Añadir el agua caliente solo lo sufi cientepara cubrir la carne y cocinar a fuego mediodurante unos 45 minutos.
  • Cuando el agua esté casi seca, añadir lacalabaza, tapar y cocer durante 10 minutos.Añadir más agua si es necesario.
  • Apagar el fuego y espolvorear el perejil y lacebolla cortada. Servir con arroz blanco.
Keyword calabaza, picadillo, receta picadillo

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