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Hamburguesa envuelta en tocino con centro liquido de queso

Hamburguesa envuelta en tocino con centro liquido de queso

Una sabrosa hamburguesa con tocino y rellena de queso cheddar fundido requiere un vino de intensidad media para equilibrar la estructura del plato. La mezcla de Grenache y Carignan, con su personalidad y taninos destacados, contrarresta el exceso de grasa, permitiendo que la suavidad prevalezca y realce los variados sabores.


Hamburguesa envuelta en tocino con centro liquido de queso

  • Tiempo de preparación: 30 minutos
  • Rendimiento: 2 porciones
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes 

  • 300 g de carne molida
  • 150 g de tocino, rebanado
  • 100 g de queso cheddar
  • 20 hojas de perejil fresco, picado finamente
  • 2 pizcas de sal de mesa
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • 6 hojas de espinaca fresca, lavada y desinfectada
  • 2 hojas de lechuga italiana, lavada y desinfectada
  • 10 ml de vinagre de manzana
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1/2 pulpa de aguacates
  • 2 chiles serranos, rebanado finamente
  • 2 bollos de hamburguesa

Instrucciones 

  1. Sazona la carne con ajo, perejil, sal y pimienta.
  2. Introduce un cubo de queso cheddar en una bola de carne y cúbrelo con un poco más de carne. Dale forma con tus manos hasta obtener una hamburguesa.
  3. Forma un red con el tocino y envuelve la carne.
  4. Fríe y arma tu hamburguesa con los condimentos que quieras.

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