Abril
•Postales Del Fin Del Mundo Cabernet Sauvignon
•Postales Del Fin Del Mundo Cabernet Sauvignon Malbec
Aroma:
Frutas rojas frescas y especias
Visual:
Rubí intenso
Sabor:
Buena acidez, con taninos discretos y redondos, buena persistencia
Argentina
Patagonia
Bodega del Fin del Mundo elabora vinos desde 2002 y fue una de las pioneras en la Patagonia Argentina, región reconocida por su belleza natural y sus paisajes únicos. Sus vinos aportan la expresión más pura de uno de los terruños más australes del mundo. La línea Postales del Fin del Mundo está compuesta por vinos jóvenes, frescos y afrutados que expresan al máximo las características del lugar donde se cultivan las uvas. El Cabernet Sauvignon es el protagonista, demostrando lo bien que se ha adaptado a la región, en un vino en el que destacan los aromas de frutos rojos y especias.
Aroma:
Frutos rojos, ciruelas y notas florales
Visual:
Rubí intenso
Sabor:
Afrutado, con buena estructura, delicada acidez y final largo
Argentina
Patagonia
Bodega del Fin del Mundo elabora vinos desde 2002 y fue una de las pioneras en la Patagonia Argentina, región reconocida por su belleza natural y sus paisajes únicos. Sus vinos aportan la expresión más pura de uno de los terruños más australes del mundo. La línea Postales del Fin del Mundo está compuesta por vinos jóvenes, frescos y afrutados que expresan al máximo las características del lugar donde se cultivan las uvas. El Cabernet Sauvignon es el protagonista en un blend con Malbec, que despliega deliciosos toques florales. ¡Perfecto para ese brindis ligero y relajado.
Porque recibes vinos increíbles todos los meses. Es la mejor forma de adentrarte al mundo del vino y conocer las regiones vinícolas más famosas. Contamos con un equipo de Winehunters que viajan por todo el mundo para encontrar los mejores vinos para ti.
Guardarlos acostados: Lo más recomendable es mantener los vinos en posición horizontal en un lugar fresco y aireado
Evitar luz directa: Ya sea de sol o alguna lámpara. Así evitamos la evolución temprana de los vinos.
Evitar aromas fuertes: No ponerlos junto a la estufa o donde almacenes los alimentos. Estos aromas se pasan al vino lo que termina modificando su aroma y sabor al momento de degustarlos.
Puedes colocar nuevamente el corcho y poner tu botella en una hielera en lo que disfrutas de tu copa. También hay corchos especiales que pueden crear un vacío y mantener el vino fresco durante más tiempo