Mayo
•Partridge Flying Malbec 2020
•Encostas De Estremoz Argila Amarela Regional Alentejano
Aroma:
Aromas a frutas rojas y negras, como ciruelas y moras. Notas de tabaco y café de la maduración en roble.
Visual:
Rubí profundo
Sabor:
Cuerpo medio, afrutado, complejo, elegante, intenso, taninos suaves, acidez media, final largo y agradable.
Argentina
Mendoza
Argentina es reconocida mundialmente por la excelencia en la producción de vinos Malbec, y este vino refleja la maestría y autenticidad de esta uva en el terroir argentino. Este ejemplar fue elaborado con viñedos de más de mil metros de altitud en Luján de Cuyo, Mendoza, región argentina reconocida en la producción de vinos, y envejecido durante 8 meses en barricas de roble francés y americano, lo que le agregó mayor complejidad en aromas y sabores a la bebida. Un Malbec de gran calidad, gran personalidad, elegante y muy agradable que te envolverá y sorprenderá con cada sorbo.
Aroma:
Frutos rojos, especias, pimienta, sutiles notas de tabaco y vainilla.
Visual:
Rojo rubí
Sabor:
Cuerpo medio, afrutado, notas de especias, estructurado y con buen volumen en boca, taninos sedosos, acidez media, final fresco y agradable.
Argentina
Mendoza
Fue producido en viñedos de más de mil metros de altitud en Luján de Cuyo, Mendoza, una región argentina reconocida en la producción de vinos. Un Cabernet Sauvignon que expresa la autenticidad de la variedad en el terroir argentino, un ejemplo suculento y elegante que sorprende a cada sorbo por su volumen y suavidad en boca. Esta etiqueta envejeció 8 meses en barricas de roble francés y americano, lo que le agregó mayor complejidad en aromas y sabores a la bebida. ¡Un equilibrio perfecto que complace a los paladares más exigentes!
Porque recibes vinos increíbles todos los meses. Es la mejor forma de adentrarte al mundo del vino y conocer las regiones vinícolas más famosas. Contamos con un equipo de Winehunters que viajan por todo el mundo para encontrar los mejores vinos para ti.
Guardarlos acostados: Lo más recomendable es mantener los vinos en posición horizontal en un lugar fresco y aireado
Evitar luz directa: Ya sea de sol o alguna lámpara. Así evitamos la evolución temprana de los vinos.
Evitar aromas fuertes: No ponerlos junto a la estufa o donde almacenes los alimentos. Estos aromas se pasan al vino lo que termina modificando su aroma y sabor al momento de degustarlos.
Puedes colocar nuevamente el corcho y poner tu botella en una hielera en lo que disfrutas de tu copa. También hay corchos especiales que pueden crear un vacío y mantener el vino fresco durante más tiempo